• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Filetto in Pistazienkruste

Filetto in Pistazienkruste

 

Zutaten für 1 Personen:

 

gehackte Pistazien

200 g Rinderfilet

Balsamico Glasur

Öl, Salz

1 cl Weisswein

 

Zubereitung:

 

Das Fleisch wird mit den gehackten Pistazien paniert!

Ganz langsam wird das Fleisch von allen Seiten gebraten. Anschließend gießen Sie den Wein dazu und alles zusammen wird im Ofen ca. 5 Min. gebacken. Servieren Sie das Fleisch mit der Balsamico Glasur und verteilen noch ein paar ganze Pistazien als Verzierung auf den Teller.

 

Buon appetito!

 

 

   

Unsere Öffnungszeiten:

Warme Küche
Dienstag - Samstag
11.30 - 14.00 Uhr & 17.30 - 22.00 Uhr
Sonntag
17.30 - 22.00Uhr


Montag Ruhetag!

   0861 2099057

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen ...   OK