• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Filetto in Pistazienkruste

Filetto in Pistazienkruste

 

Zutaten für 1 Personen:

 

gehackte Pistazien

200 g Rinderfilet

Balsamico Glasur

Öl, Salz

1 cl Weisswein

 

Zubereitung:

 

Das Fleisch wird mit den gehackten Pistazien paniert!

Ganz langsam wird das Fleisch von allen Seiten gebraten. Anschließend gießen Sie den Wein dazu und alles zusammen wird im Ofen ca. 5 Min. gebacken. Servieren Sie das Fleisch mit der Balsamico Glasur und verteilen noch ein paar ganze Pistazien als Verzierung auf den Teller.

 

Buon appetito!

 

 

   

Unsere Öffnungszeiten:

Warme Küche
Dienstag - Samstag
11.30 - 14.00 Uhr & 17.30 - 22.00 Uhr
Sonntag
17.30 - 22.00Uhr


Montag Ruhetag!

   0861 2099057

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen ...   OK

NEU! FIRMEN MITTAGSSERVICE

Jetzt ganz NEU!
Unser  ONLINE-Mittagsservice für Firmen aus Traunstein und Umgebung.

  • Erhalten Sie unsere aktuelle wöchentliche Mittagskarte direkt in Ihre eMail.

Einfach eintragen und Vorteile
des Online-Mittagsservice
"delizioso Il Cantuccio Mittagsservice"
nutzen.