• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Seeteufel al Limone

Seeteufel al Limone

 

ein traditionelles italienisches Fischgericht

Zutaten für 1 Person:

 

200 g Seeteufelschwänze 

(in Scheiben)

1 Zitrone

2 cl Weisswein

Petersilie

Salz, Pfeffer

Mehl

Öl

Zubereitung:

 

Die Seeteufelschwänze in Mehl wenden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

Den Wein dazu gießen und kochen lassen. Die Zitronenhaut abhobeln und mit Salz, Pfeffer und Petersilie kurz köcheln lassen und mit einer (Zitrone servieren.

Buon appetito!

 

 

 

Unser freundlicher Hinweis:

genießen Sie es, fein italienisch zu Essen und dabei italienisch zu flirten: italienisch Spezialwortschatz Flirten

 

Unsere Öffnungszeiten:

Warme Küche
Dienstag - Samstag
11.30 - 14.00 Uhr & 17.30 - 22.00 Uhr
Sonntag
17.30 - 22.00Uhr


Montag Ruhetag!

   0861 2099057

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen ...   OK