• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Tagliolini al Pesto di Rucola

Tagliolini al Pesto di Rucola mit Fisch

ein leckeres schnell zubereitetes orginelles italienisches Menu

 

Zutaten für 4 Personen

 

4 frische Filets von der Brasse

Tagliolini 280 g

 

Für Pesto: 200 g Rucola

1 Löffel Pinienkerne

1 Zehe Knoblauch

20 g Schafskäse

Zubereitung:

Die Zutaten für das Pesto zusammen mixen und so lange rühren, bis es schön cremig ist.

Tagliolini in Salzwasser kochen.

In einer Pfanne die Fischfilets schön durchbraten.

Das Pesto unter die gekochten Tagliolini rühren. Auf Teller servieren und Fisch daneben positionieren.

Buon appetito!


Unser freundlicher Hinweis:

genießen Sie es, fein italienisch zu Essen und dabei italienisch zu flirten: italienisch Spezialwortschatz Flirten

 

Unsere Öffnungszeiten:


Warme Küche
Dienstag - Samstag
11.30 - 14.00 Uhr & 17.30 - 22.00 Uhr
Sonntag
17.30 - 22.00Uhr


Montag Ruhetag!

   0861 2099057

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen ...   OK

Angebot des Monats!

Angebot des Monats!
0,5L Kanne Olivenöl        nur    7,90 € inkl. MwSt

oelflaschenkanne

Super Geschenkidee!

Fragen Sie bei unserem Personal im Restaurant nach
... mehr Info


1L  Olivenöl         nur      13,90 € inkl. MwSt

oelflasche

Super  Geschenkidee!

Fragen Sie bei unserem Personal im Restaurant nach
... mehr Info